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Petit Comment
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☆yama
Kalbshaxe(これは何と発音するのでしょうか?)、すばらしく美味しそうです!
うちもほぼ十年ぶりにオーブンが復活する予定なので、こういう料理もまた作りたいなー。
クネーデルは僕も大好きですが、一度試してみたところバラバラになってしまい、それ以来作ってません。(^^;
火加減が強すぎたのですね。
04/4/27 01:23 CET'); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write('
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☆【篠の風】
> yama さん、
「カルプス・ハクセ」(bはpと発音します)です。西洋料理にはやはりオーブンは欠かせませんね。オーブンが付いたら yama さんの腕が存分に発揮されると思いますよ。(^_^)
クネーデルはまさしく、火加減が大事です。ブリギッテもときどき自作はバラバラにして、頭に来ていますから、けっこう難しいのかもしれません。今度詳しく聞いておきます。暖めればよいだけのものを買ってきたものはそうなりませんから。
04/4/27 07:38 CET'); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write('
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