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Petit Comment
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☆野猫
インドの伝承医学だと、スープは煮汁だけが一番いいとされていて、だから、たくさん作ったばあい、固形のほうは、好きな人が好きなものを食べるのでもいいわけ。

となると、日本風の鍋は、その点すぐれている。最後の煮汁は、おじやにして、栄養分の一番いいところを美味しくいただくから。

野菜を本当に美味しく食べるのは、うまく電子レンジを使うのがいいみたい。
04/1/23 01:55 CET'); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write('
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☆【篠の風】
>野猫さん、
野菜と電子レンジの関係はわかるような気がします。うま味が逃げてしまわないということですね。我が家でフォンデューをしたときには最後に、スープの味を調えて、そのまま飲みます。これはおいしいですね〜。(^_^)
04/1/23 09:47 CET'); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write(''); document.write('
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